и сказал ему Господь, Лопату верни!

Сабина Рулёва
Где-то верлибры, вермеер, вертуты с яблоком кислым - Бальмонт или Бальмонт?
Где-то - плывут голубым небосводом и за собою
- манят или манят?

...Велосипеды на тоненьких ножках
В милых предместьях снуют до заката.
Господи, я заебалась немножко!
Кто тут за мной?
Заберите лопату.