Напевы

Моргун-Джеджалий Виталий
Напевы слышим Мы дождей,
Действия чаще полусонны.
Ныне воров Мир и "вождей" -
Декабрь - "последние  поклоны".

Нырнём под "действия полей",
Леность носить Мы будем годы.
Дышать придется Нам полней -
Небес цветными станут своды.

"Дырявить" будем Космос Мы -
Мысль поведёт Нас Вглубь и в Дали.
Лик поменяется Земли
И ливни встреч с Полубогами.

 Моргун Виталий Евгеньевич 64.