Сменила давний гнев на милость... Триолет

Николай Марута
Сменила давний гнев на милость
И в ту же ночь ты мне приснилась;
Всё победила справедливость –
Сменила давний гнев на милость!
Что было плохо – всё забылось,
Пришла любовь и с нею близость –
Сменила давний гнев на милость
И в ту же ночь ты мне приснилась…