Вам, бухгалтера!

Лариса Кулдыркаева
День бухгалтера, как ветер
пронесётся в никуда
и отправимся по свету
кто куда, кто куда.
Так за тенью ваших судеб
вместе выстроимся вряд
и однажды кто-то вспомнит-
этих доблестных ребят,
как шагали по просторам
Вы вселенной кто как мог,
и однажды каждый понял,
что другой дороги нет.
Алфавиты, Пифагоре,
дебет, кредит и баланс,
что для Вас крутые горы,
ручка в сумке - весть балласт.
Поздравленье принимайте
смехом, весело друзья
и друг другу Вы желайте -
счастья, радости всегда !
(КЛИ)
21.11.2012г.