Обойдусь

Валера Ярмолич
Если я говорю"Обойдусь,
без молитвы и чтения Слова",
Значит Господом я тягощусь,-
в сердце шаткая веры основа.

Если к Богу душой не тянусь,
если сердцу совсем Он не дорог,
если Он для меня тяжкий груз,-
я не слышу Его добрый голос.

Значит просто живу как хочу,
дальше будет всё так как придётся,
проживу жизнь свою как нибудь,-
зная в грех мне всё это зачтётся.

Если я говорю "Обойдусь,
без молитвы и чтения Слова,"
Значит жизнь для меня,-не Иисус,
Жизнь пустая и в сердце нет Бога.