Загадка-202 капуста

Галина Таравкова
У неё растут одёжки,
Нету ни одной застёжки,
Осенью вилочки срежем,
Квасим или едим свежей.

Много блюд из неё есть,
Так и хочется их съесть,
С нею на столе не пусто,
Это,деточки,-...

    (Капуста.)

    Ноябрь 2012 год.