Все будет хорошо, правда?

Артём Железко
Все будет хорошо,правда?
Ты в это действительно веришь?
Все будет хорошо,точно!
Жаль,что ты этого,уже не оценишь.

Мне кажется,я снова,вижу тебя.
На остановке,или в магазине.
В который мы так часто,с тобой заходили.
Я уже точно, не помню зачем.

Да и не важно,по сути.
Ядовитые краски,сожгли тот апрель.
В котором,обиды-только от скуки.

Я уверен,ты все сразу поймешь.
Как только,этот бред прочитаешь.
Но знаешь,ты уже ничего не вернешь.

Обидно,ведь всё должно было,
случиться иначе.
 
Обидно? Хотя тебе,думаю-нет.
Ребенок надежды в толпе-беззвучно заплачет.