Романс ой, ты, девица, ой, красавица

Тамара Рожкова
Романс. «Ой, ты, девица, ой, красавица».

Ой, ты, девица, ой, красавица,
Полюби меня, ты мне нравишься.
Полюби меня всей своей душой,
Чтоб навеки стал я твоей судьбой.

Мой огонь любви обжигает грудь,
Душу всю мою наполняет суть.
От любви моей не спасти себя,
Всё равно в свой дом приведу тебя.

Разделю с тобой свой огонь любви,
Да скажу тебе все слова свои,
Что любовь моя лишь к тебе одной,
Не нужна любовь девы мне другой.

На руках носить стану я тебя,
Станешь ты в шелка одевать себя,
Станешь песни петь, песни звонкие,
Про любовь мою, чувства тонкие.

Жизнь с тобой одной разделить готов,
Да прожить вдвоём много лет-годов.
Будешь каждый день утопать в цветах,
И не будешь знать, что такое – страх.

Ой, ты, девица, ой, красавица,
Полюби меня, не отравишься.
Полюби меня сердцем и душой,
Чтобы жизнь свою разделил с тобой.

21 ноября  2012г.  Санкт-Петербург.