Возвращение Души

Smolyak m
Душа стремилась в Абсолют,
Но в Рай, врата закрыты были,
На отдых отбыл Высший Суд
И про Несчастную забыли.

У входа, постояв, Душа,
Решила, что ещё не время.
И возвратилась не спеша –
Назад, в покинутое «Стремя»,

Вступила... Ожил снова «Конь»,
И снова впрягся в Плуг судьбины,
Затеплив жизненный огонь,
Назло смертям, лихой годины.

И жизни, заново, Стезю,
Продолжил «Конь» пахать как прежде.
Душа доверилась ему,
Но не оставила надежды,

Стремлений в Полный Абсолют,
На тот Приём, что был отсрочен,
В Чистилище и Высший Суд...
....................................................
(Визит не может быть заочен,
К Нему, к Творцу всего и вся...
Отведено своё всем время...)
...................................................
Я, проще так скажу,  друзья:
Паши – пока не лопнет Стремя!...

                18.11.2012


Часть 1. 1.Побег Души
http://stihi.ru/2012/11/12/11373