Если б я был мужчиной

Ольга Фредо
                Письмо нерождённого мужчины к
                своей несостоявшейся половинке.
                ***
Если б я был мужчиной я бы тебя, родная,
Расцеловал бы  нежно, чувств своих не скрывая.
Был бы я самый лучший, щедрый, надежный, яркий
И не искал бы случай, чтобы дарить подарки.

Если б меня любили, если б меня желали,
Если б ещё до рождения грубо не раскромсали.
Если б я стал везучим, если бы смог родиться,
Лишь для того бы жил,  чтоб ты мной могла гордиться.

Жить тебе одиноко в мире чужих половинок,
Счастья просить у БОГА или хотя бы, сына.
Если б я мог быть рядом, я бы тебя погладил,
Но я живу на небе, преданный, грустный АНГЕЛ.