80 лет кдц вивея

Владимир Александрович Аристов
Поликлиника крайздрава стала центром краевым,
Закрепилась за ним слава быть во всём передовым!
Инновации встречают возле входа всех больных,
По бахилам их считают, провожают как родных!
 
п-в:
И Хабаровчанин знает, коль в ВИВЕЮ он придёт,
Диагностики такие, что болезнь себе найдёт!

А вчера весь холл надулся разноцветными шарами,
Море разлилось букетов, и заполнилось дарами!
Восемьдесят лет не шутка, а солидный, в целом, стаж,
Медицинский центр ВИВЕЯ первый от болезней страж.


На лице у них улыбки, они рады нам всегда,
Пусть в душе играют скрипки, не старея никогда!
Мы вас все безумно любим, наши лучшие врачи,
Золотые ваши руки, а сердца как горячи.




Вальс для "Вивеи"

Фото автора - ВИВЕЯ