Другая история

Ежонок-Въ-Стороне
Бывает с течением времени
Меняются люди и нравы,
Не ясно где "правы-неправы" -
На них не нашлось ни управы,
Ни жалкого даже стремени.

Как будто заветный пароль
Потерян от счастья теперь.
Он скажет "Приехал, Ассоль",
А она не ждала тебя, Грей.

Он выйдет на берег надежд,
Она же заплачет устало.
Вопрос после стольких лет:
- Где раньше был парус алый?

Мечты он оставит у моря, и поплывет домой,
Она будет дальше любить своих от другого детей...
- Что с нами случилось, Ассоль?
- Мы больше не в сказке, Грей.