До нескорого... Ваша Дурочка

Воробьева Анастасия Сергеевна
Я пишу вам как можно чаще.
Мне так хочется скорой встречи...
Я пишу вам кофейной гущей,
что осталась с утра на вечер...
Вы и глаз то моих не вспомните,
перламутровых слов на выдохе...
Вы там счастливы и безропотны.
И целуетесь в щеки на выходе...
А вы знаете, мне не горестно,
не обидно и не тоскуется...
У меня тут другая радость,
она рядом и улыбается.
Она лечит,пускай не сразу,не со скоростью ветра прибрежного,
Но она не дает отказа,лечит тихо и очень бережно.
И я все же пишу вам часто...
Поглощенная вновь наивностью....
Я оставила ваше место, в глубине...
Дав вам шанс откликнуться
На те письма, что я бросала
без конверта в открытую форточку.
Я вам каждую ночь писала...
До нескорого...
Ваша Дурочка.