проза любви

Стар Ков
                Проза любви.


*  Она обожает лошадей. Неудивительно, что мы с нею встретились  у карусели.

*  Когда ей хочется плакать, она просит принести жилетку. Когда ей весело, я читаю ей свои грустные стихи.

*  Её любимая музыка - джаз. Но даже под синкопы она танцует ламбаду. Я, чтобы её поддержать, пляшу цыганочку с выходом.

* Она хочет казаться умнее, чем есть на самом деле. Очки ей не подходят, поэтому она покрасила волосы в рыжий цвет.

*  Однажды мы карабкались по крутому южному склону. Из-под ног во все стороны расползались гадюки. Но лишь на верху холма она закричала от ужаса.

*  Прежде чем целоваться, она всегда облизывает свои губы. Но, клянусь, это её единственный недостаток!

*  Ей не нравилась своя фамилия. Пришлось из истории  привести пару примеров знаменитых однофамильцев. Это её успокоило. Но теперь ей не нравится моя фамилия.

*  На фотографиях она выглядит лучше, чем в жизни. Так она считает. Поэтому желанным комплиментом (особенно с утра) для неё является - «Ты сегодня выглядишь, как на фото!».

*  Как-то она спросила: «Бывает у тебя больно в сердце?». Я ответил: «Да». - «Значит, оно есть и у тебя» - задумчиво сказала она.

*  На день рождения она попросила в подарок луну. Я же смог предложить ей только лунную дорожку. Поэтому мы расстались.


2009 год