мой дурной исковерканный ангел

Рома Файзуллин
это даже не боль а хуже

необъятное в тёмной воде

среди опустошённых кружек

среди проклятых богом людей

 

под пылающем небом гибнет

мой дурной исковерканный ангел

он давно уже света не видит

забывая о самом главном

 

разрывается в трепете череп

голубь рвётся на волю наверх

ледяное глухое безверие

да родной потерянный смех

 

О Тебе как бы ни было глупо

погружаясь в съедающий гравий

улыбнусь раскроюсь и рухну

мой дурной исковерканный ангел