***

Виктория Макарова 5
Вот и март! Весна на дворе!
А сегодня идет снег с дождем.
Я теряю себя, хочу я к тебе!
Знаю точно, мы будем вдвоем!
Я забуду обиды, я разлуку забуду!
И прощу я все то, что никто не простит!
Я с тобой быть хочу,обязательно буду!
В мои окна сейчас дождь со снегом стучит!
Мне хоть дождь, мне хоть снег,
Даже самая грязная слякоть,
На душе от прошлого след,
Но клянусь, не за что не буду я плакать!
Я тебя не забуду во век!!!