Запад - Восток

Smolyak m
Чем отличается от Запада – Восток?
Меня на улице спросили как-то сдуру.
- На Западе – Платок – всего Платок.
А на Востоке - это вроде "Амбразуры".

У нас платок, чтоб вытереть слезу,
Нос утереть иль повязать косынку.
На них же смотришь – чувствуешь Грозу –
Глаз на Прицеле,... выстрел палестинки...

Мы на Прицеле все у них давно.
Как на Мишени они смотрят в эти "Щели".
«Неверные» для них мы вместе и равно...
Они в те "Щели" это и узрели...


                20.11.2012