Слова

Колючий Игорь
Слова способны пробудить, написаны для тех кто слышит.
Слова способны убедить, в то что мечты надеждой дышат.
«Они страшнее пистолета», однажды Пушкин так писал.
Запоминаются моменты, которые поближе к нам…
Лишь тот кто слушает – не слышит, одет в надежную броню,
Неаккуратно строчки пишет – словно солдат стоит в строю.
Не обижайте близких словом, у них открытые сердца,
Они как дождь, очень ранимы – слово опаснее свинца.