И вновь меня не поделили

Александр Бортник
И вновь меня не поделили.
-Зачем я Вам солёно-горький?..
Магнитом стал от белых лилий
Души мой пруд на ранней зорьке.
Любовь
Реально
Может «слопать»,
Вещицей сделать для услады.
Моё сердечко – старый тополь.
Кора – не зеркало.
Помады
И яркий след не сохранится.
Не раз ножами ствол изрезан:
Любимых женщин судьбы…
Лица…
Ран старых больше…
Память режет:
Не молод я
и тем больнее...
Душа покинет тело птицей.
А сердцу тело-то роднее!..
Пруда водицей
Не напиться…

А сердцем?..
Тополь всё старее…