Паллада

Анна Святкина
Афина и Гера – тоска и разлука…
Софронистер, небеса…
Воздвигла Гераклу теплую баню…
Где-то блеснет роса…
Афина Паллада нимфам прикажет – теплый источник забьет…
Лик лучезарный ляжет на ларчик…
Гидру Геракл убьет.
Лернейскую, мерзкую тварь…

21.11.2012