***

Евгения Крамаренко
Ушла гулять...Одна...
Осенний дождь...И без зонта
Глупа?
О,да!Еще какая дура!
...............................

...Я ненавижу осень,сильный ветер
И мороз..
Я не люблю когда мне жарко,
Одинока..

Когда холодный дождик капает с волос,
И слишком долгую дорогу...
И мне не нравиться завидовать другим
Я злости не люблю,мне это мерзко...

Не доверяю ни когда чужим
Могу порой быть очень-очень дерзкой.
Я ненавижу розы,мертвые цветы
Наигранной своей улыбки...

Но больше...Когда приходишь ты
В  туманных снах,настолько зыбких...

Зеленые глаза,я тоже ненавижу...
Себя за то что постоянно вижу их.
Что не прощаю все свои ошибки
И сравниваю с тобой других...
..................................


...Ушла гулять...Одна...
Холодный ветер...
Глупа?
Я знаю ты ответишь...