Здесь час назад еще...

Алла Ладден
Здесь час назад еще кричали чайки,
их тени разбегались по волнам.
Ты подарил мне синие фиалки
и предсказал мне счастье по рукам.

Здесь час назад еще в соленых брызгах
качался бледно розовый закат,
твой синий взгляд тонул в вечерних искрах
всего лищь час назад – всю жизнь назад.

Прошло... и бледный диск заполнил волны
по-лунному моих касаясь губ,
и что-то изменилось, стало полным...
пустым и полным пустоты вокруг.
 
И то ли слезы, то ли дождь скользил по пальцам,
сжимающим горящие глаза,
там, где кончались отражения кольца,
кончался день и начиналась я.