Затяжное

Фа-Натка
Не сказанное вслух, в укор мечтам.
Чтоб не лишаться сна или покоя,
Не разрывая сердце пополам
Пусть это будет что-то затяжное.

И не хватает пылкости речам.
И нежности, и смелости движениям.
Ещё не скоро пальцы по плечам,
И дрожь, и ласки до изнеможения.

И я не сразу всю себя отдам
В объятия сжигающего зноя.
Когда я прикоснусь к твоим губам
Пусть это будет что-то затяжное.