1562. Во все дни с тобой всегда Я буду, верь...

Слава-Блудный Сын
Все мы в мире - Божьи дети,
и должны мы верить в то,
что наш Бог-Отец нас Любит,
Он нас ждёт как Свой народ.

Здесь и бури, и невзгоды,
но всегда Он говорит:
"Веруй, ты ведь не забытый,
веруй, Я тебя веду.

Верь, что Я даю спасенье,
верь, что Я храню тебя,
верь, что Я - Оплот в сей жизни,
верь - Любовь Моя всегда!

Верным до конца пребудь ты,
во все дни с тобою Я,
Око Правды не смыкаю,
чтоб тебя спасти, дитя.

Моим духом укрепись ты
и пройди свой с верой путь,
уповай, надейся, бодрствуй -
Я - Господь,
             Я - Бог Любви!"

               
                Аминь.