Улыбнись...

Татьяна Анатольевна Соколова
Чьи-то слёзы прольются в эфире,
Вспышка, гнев, а потом тишина,
И в когда-то уютной квартире,
Сном забудется сердце и мгла...

Время в спешке проносится мимо,
И в звенящей рассветной тиши,
Лучик солнца все также игриво
Проскользнет вновь в глубины души...

Просочится на сумрачный остров,
Приласкает, согреет, сверкнёт,
И опять всё вокруг станет просто,
И любовь снова к сердцу прильнет...

Мгла в лучах растворится, растает,
Память сердцу не станет мешать,
Ум спокойно в молчание канет,
Тело бодрости будет под стать!
 
Улыбнись своему отраженью,
Ведь оно тоже хочет любить,
И сейчас к моему восхищенью,
Всё прекрасно и хочется жить!