Хочу твои глазёнки

Волков Константин
Нас в мире только двое...
К чему мне остальные?!
Ты мне даёшь такое...
Что ни к чему любые!..

У них такого нету -
Цветка, глазёнок, страсти!
Не надо мне «конфету»,
Хочу твоей «отпасти»!

Я лишь с тобой «зверею»!
Бросаюсь без оглядки!
С тобой лишь только млею!
В тебе лишь все «отпадки»!