Алые маки

Галина Шевцова 4
Цветы моей Родины красные маки.
Алое чудо вечерней зари.
Богом дарованы нам эти знаки.
Цветы нашей жаркой и нежной земли.

Алые маки, как капельки крови
На изумрудно – зелёном ковре.
С детства знакомы цветы мне до боли
Часто из вижу, в радужном сне.

Снова и снова я их собираю
В чудо красивый и нежный букет.
Этому чуду во сне улыбаюсь.
Детству далёкому шлю свой привет!

1980 год