дую на воду

Танцуй Сумирэ
ноябрь стартует с немыслимых установок:
не вспоминать, что было и почему прошло.
ты знаешь, мне с т р а ш н о теперь хорошо,
и я ко всему готова.

набрать в грудь побольше воздуха, чтоб уйти,
как пластырь сдирать - привычно и неизбежно.
она же д р у г а я, всепрощающая да нежная,
ест по утрам мюслИ

с апельсиновым соком, сама пахнет мёдом,
не травит тебя семейностью и борщом.
я не ревную, правда. мне здесь уже хорошо.
дую на воду.

дую т е п е р ь на воду.