79. Диагноз знает доктор!

Пётр Шарафутдинов
Наш добрый, старый доктор               
От времени отстал.               
В болезнях знает толк он,               
Но здесь в тупик он встал.               
А дело в том что дочка               
В свои семнадцать лет,               
Не спит весенней ночкой,               
Не кушает конфет.               
Смеяться перестала               
И прячется от всех.               
Не слышно её стало,               
Куда девался смех?               
Диагноз знает доктор,               
Но здесь бессилен он.               
Таблеткой не поможешь               
Женьшень пустой лишь звон.               
Так кто же ей поможет?               
Кто вылечит её?               
Лишь  время ей поможет               
Ему подвластно всё.