Вы такая краля, и зовут Вас Галя

Таня Птаха
                на мотив всем известной "Мурки" :)))

Вы меня простите, сильно извините,
что я Вас, такую, полюбил.
Вы – такая краля, и зовут вас – Галя,
и у Вас прекрасны фронт и тыл.

Когда Вы идёте,  то, на развороте,
пацаны Вам долго смотрят вслед.
А я  - парень скромный, но за взгляд Ваш томный
я отдам свой лучший пистолет.

Ваш вчера мне фраер «ультимат» поставил,
чтобы о тебе я позабыл.
Вы, простите, Галя,  я его … поправил,
а для нас билеты в «Рай» купил.

В этом ресторане гуляют хулигане,
только и они все замолчат,
когда для моей крали, моей любимой Гали
танго и  фокстроты зазвучат.

11.09.2012.