Сердце

Анастасия Полупан
Замолчи. Остановить это было просто.
Нажав на клавиши, зацепив струны.
Начинать сначала стало поздно.
Между нами вырастают стены.
Замолчи. Все равно никто не слышит.
Биение чужих сердец не уловить.
Без него душа моя еще дышит,
И я хочу просто забыть.
Замолчи. Уймитесь, мысли.
Ведь можно было все предугадать.
На тебе мечты мои зависли,
За мечту полжизни готова отдать.
Замолчи. Не стучи так сильно.
Сердце мое вырывается с груди.
В душе остались раны - больно.
Но любовь и сила у меня в крови...