ни сон, ни явь, а между ними

Дана Ден3
Рецензия на «Сон» (Игорь Воррекс)

ни сон, ни явь, а между ними.
твой запах чувствую духов...
а звуки скрипки ...Паганини.
я слышать их всю ночь готов.

ни круг - квадрат, пустые стены.
и фото клочья на полу...
нет, не пугают перемены.
всю боль я завернул в ...тулуп.

ее, как малого ...ребенка
несу ...прижав к своей груди.
рыдает ветер громко - громко.
как ты позволила ... уйти.

о возвращении ...ни слова.
ведь оба знаем...не вернусь.
но с диким смехом ночью снова
меня целует страстно - грусть.