Уезжаешь

Ира Трофимова
Уезжаешь, вот и уезжаешь.
Не простившись, то, что больно знаешь.
Уезжаешь, не дождавшись встречи.
В этот темный, в этот хмурый вечер.

Уезжаешь в  дальнюю дорогу.
Помолившись, встану у порога.
Уезжаешь и напрасны речи.
Может правда, время боль излечит.

Припев:
Уезжаешь, уезжаешь, уезжаешь.
И на память ничего  не оставляешь.
Уезжаешь, ничего не объясняя.
Просто молча, просто тихо
Уезжая.


Уезжаешь, вот и уезжаешь.
Не спросивши, сердце забираешь.
Уезжаешь, словно залп картечи
И кружится над любовью кречет.

Уезжаешь, на душе тревога.
Не спеши так, подожди немного.
Уезжаешь  далеко, далече.
Груз печали ляжет мне на плечи.

Припев:
Уезжаешь, уезжаешь, уезжаешь.
И на память ничего  не оставляешь.
Уезжаешь, ничего не объясняя.
Просто молча, просто тихо
Уезжая.