Эй, братва, налетай на орлушу!..

Михаил Битёв
На фото - мошкара нещадно грызёт большого грозного орла…


- Эй, братва, налетай на орлушу!
Кровь соси! Ж-ж-жаль! Кусай! Ветер стих.
Лезь под крылья, под перья и в душу,
Отомстим за собратьев своих!

Сколько наших он слопал, стервятник?
Мимоходом сглотив. Ишь, стервец!
Не-е-е, пощады не жди и не вякай.
Всё, орлан. Тебе - точно - конец!..