Летит душа

Александр Петров 15
Летит душа в сиреневые дали,
В простор полей и колдовство лесов,
Знать в жизни вы еще не повстречали,
Безумную и страстную любовь.
Устало сердце и душа устала?
Для оправданья не ищите слов.
И я хочу,чтоб милая вы знали,
Жива, живет,безумствует любовь.
Она живет в сиреневом просторе,
Прекрасных чувств подруга и сестра,
Перенеся все горечи и горе
Всегда мила,прекрасна и чиста.
Летит душа в сиреневые дали,
В простор полей и колдовство лесов.
О дай вам Бог,чтоб в жизни повстречали,
Безумную и страстную любовь.
И от безумья и великой страсти,
От чувств нахлынувших,хотелось петь,
А сердцу,сердцу от прихода счастья,
Влюбленной птицей в небеса взлететь.