Ох, до чего же он хитер

Наталия Пе-Жо
-"Я говорил тебе не надо
Щеночка покупать вчера,
А ты свое, он друг, отрада,
Вот с ним сиди теперь сама."

-"А я смотреть не собираюсь,
Как все погрыз ваш лабрадор,
Его я наставлять пытаюсь,
А он несется в коридор."

-"Хватает тапочки и пулей
С разбегу в кухню на ковер,
Я еле усидел на стуле,
А он, как цирковой жонглёр."

-"Бросает тапочки, ботинки,
А вот когда пришел монтер,
Схватил отвертку и перчатки,
Ох до чего же он хитер."

-"Перчатки положил под коврик,
Тот на котором я лежал,
Сам убежал играть во дворик,
Монтер подумал, я их взял."

Фото из интернета.