Я душу Дьяволу продам

Мария Сюткина
Я душу Дьяволу продам, я не шучу,
Чтоб еще раз побыть с тобою рядом.
С тобою снова насладиться я хочу
От взгляда электрическим разрядом.

Я без тебя, конечно, выживу, смогу,
Не надо пафоса - жила же как-то раньше.
Но такой жизни не желаю и врагу,
Чтоб так хотеть, так чувствовать без фальши...

Так безнадежно ночью о тебе мечтать
И знать, что не дано тому случиться,
Но так отчаянно надеяться и ждать...
При встрече сердцу запрещать
Быстрее биться...

Я никому не пожелаю так влюбиться.