Навстречу дню...

Виталий Русавук
Навстречу дню, расправив крылья, я лечу!
Лети душа моя сквозь ночи спящей тьму,
Не поворачивай назад, душа, лети!
Пусть взор не манят ночи сей огни.

Навстречу дню, навстречу солнца Свету,
Где нету тьмы, и там где ночи нету,
Лети душа, в те чудные края,
Где ждут меня, там вся моя семья!