Женщина с глазами цвета ночи

Ирина Майская 67
Из книги "Души моей таинственные сны"


ЖЕНЩИНА С ГЛАЗАМИ ЦВЕТА НОЧИ


Нереально звёздная, фантастика!..
Она точно знает, чего хочет!..
Вся - сплошная грация и пластика,
Женщина с глазами цвета Ночи!..

Неожиданно из темноты появится,
Будто чёрная пантера на охоте
Притаится, переждёт, поластится…
Но откусит руки – только троньте!

Чёрной бездной Ваша жизнь закрутится,
Будто босиком ходить по звёздам,
Быть с ней рядом не у всех получится,
Убегайте прочь пока не поздно!..

Искусительница, демон обольщения,
Бурю страсти Вам она пророчит,
Но не приручается совсем она,
Женщина с глазами цвета Ночи.

Далее "...цвета Хмеля" : http://www.stihi.ru/2012/10/20/4370

Красивый музыкальный пост с полным циклом стихов
смотрите здесь: