Тишина

Наталья Вечерская
Тишина - это космос и Он
И лишь в ней духа слух обострен.
Ширина, глубина - в тишине,
Из нее говорит Он во мне.
Наверху шторм эмоций, волн вой,
А внутри - вечность, Он и покой...

21.11.2012г.