в осеннем ветре грусть звучит

Дана Ден3
в осеннем ветре грусть звучит.
как будто песнь поет ямщик...
и тройка в неизвестность мчит.
под непрерывные...дожди.

мне все равно...в каком краю.
я без тебя...закончу ...путь.
где обретет душа приют...
и в чем дальнейшей жизни суть.

кричит под утро воронье...
охрипшим голосом...бродяг.
забыть мне хочется о нем.
но знать бы, сделать это как?

кровь выпустить, ту, что кипит.
и вены по привычке...рвет...
душа - пуста, но как болит.
забыть, что был ты...не дает.