Настало время...

Анатолий Белогуров
Настало время – дальше ждать уже нельзя;
Настало время повернуться к Богу.
И чтоб иметь надежду нам, друзья,
Давайте вместе выберем дорогу.

Так жить нельзя, всё общество больно,
И всем нам, грешным, нужно исцелиться.
Что мы посеяли – то взращено:
И зло и равнодушие на лицах.

Ужель конец так близок для Земли
И времени осталось нам немного?
Какие семена сейчас в душе взошли –
Такими и предстанем мы пред Богом.