Мясо в тесте

Август Пьеро
Жил на свете Король молодой,
Жил со своею ангельской дочкой.
И вот однажды осенней порой
Принцессу похитили темною ночкой.

Король горевал, рыдал что есть сил.
Проклинал себя ,охрану бранил.
Наследницы теперь нету,
Король ищет совета!

И кто то сказал про колдунью одну.
Она подскажет отцу ,кто похитил.
Живёт эта ведьма дремучем лесу,
Никто никогда её там не видел.

Нашли в лесу старый дом,
Старуха живёт в доме том.
Угощает людей ,Короля мясом в тесте,
Ах, что за блюдо! Просто чудесно!

Король уже сытый вопрос задаёт.
Не знаешь ли ты ,кто похитил принцессу?
На это ответит твой сытый живот,
Принцессы увы больше нету…