Можешь спросить о чём угодно...

Дёмина Марина
Можешь спросить о чём угодно, но вряд ли получишь ответ.
Знаешь, давно я не та девчонка, что в девятнадцать лет.
На материнской ладошке - морщины, шрамы прожитых дней.
Можешь спросить о чём угодно, только молчи о Ней.

Можешь сорваться и крикнуть матом - мимо заряд пройдёт.
Знаешь, мне кажется...ангел распятым, если любимый врёт.
На перепутье столпы и камни, но тамерланов, как прежде, нет.
Можешь сорваться и крикнуть матом - чёрен вчерашний свет...

Можешь случайно иль по приказу встречу назначить сам.
Знаешь, страз - не родня алмазу. Боль - не словесный хлам.
На опустевших ночных проспектах музыка снов живёт...
Можешь случайно иль по приказу птиц отпустить в полёт...