будет

Очень Добрый
тлеет утро в моем окурке,
возвращая ко мне меня.
мокрый город расправил куртки,
на маршрутки дома сменяв.

черствый ворот проткнув затылком,
тело в свитер упаковал.
я, как город, с утра затыркан -
кофе - пятна - по рукавам.

быстро - лифт, остановка - долго.
снег с дождем, череда имен.
душный офис. из всех подонков
каждый третий тобой клеймен.

тесен, тесен мне твой ошейник...
чувства - дерево - свежий спил.
вся алхимия отношений -
служим вместе, да порознь спим.

будет вечер. цветы, calvados,
будет утро. работа, быт.
будет время и будет радость
не любить тебя. не любить.