Сонет 31

Амуралира
             31.

   Благодарю за жизни счастье,
   За дружбу, свитую из роз,
   За хор друзей, что нет прекрасней,
   За музыку весенних гроз.

   Расцеловать все дня минуты,
   Кружась от радости и смеха!
   И вижу, ноги в свет обуты,
   В песок и волны я одета.

   На горизонте парус синий
   К себе зовёт издалека.
   На нём стоит герой любимый, -
   Неси к нему меня река.

   Его туман скрывает нежно,
   Но он плывёт ко мне...Надежда!