Дружба народов

Алексей Запольнов
В стране живет так много наций,
Их связи часто не просты,
Но толерантность в отношениях,
Подскажет путь из темноты.
Россия, сколь много ты в себя вложила,
Сколь множество культур хранишь хранила ...
Всегда в тебе опору находили, народы братские, народы мира.
Россия ты - прекрасна,
Украсило тебя различие культур,
В дни тяжкие кручины,
Спасали многие тебя народы от дождей и бурь,
Огромное за это им спасибо.
Пускай, порой, народы не в ладах,
Но истина рождается в народных спорах,
Во всей стране, не только в городах,
Пусть дружные живут народы !