Любовь...

Алексей Запольнов
Увидев раз, влюбился навсегда,
На свете нет красивей,
Ты для меня Россия,
На свете для меня одна!
Темнее ночи без тебя,
И холоднее города,
Как ты, любимая, мне дорога,
Жаль, жаль, что не моя...
Жаль не моя...
И душу я себе дробя,
Живу... Живу...
Не зная жизни без тебя!
Скажи мне, та,
Которая светлее всех,
Как мне любить тебя?
Как не войти во грех?
Увидев раз, влюбился навсегда,
Люблю одну, тебя, тебя!
Пускай и нет ответа,
Но без тебя мне жизнь не та...