Куда ведешь меня теперь?

Алексей Запольнов
Куда ведешь меня теперь?
Не знаю я... Не знаю я!
Указываешь ты на дверь,
Но вдруг за ней стоит опасный "зверь"?
Как я люблю наши свиданья!
Любимый, милый, теплый друг.
Но забываешь ты страданья,
Которые меня повсюду стерегут.
Ты просишь быть к тебе не строгим?
Конечно, я согласен и на то,
Но счастье наше будет столь пологим,
Ведь дальше нам помочь на вряд ли может кто.
Меня ты просто отсылаешь,
И говоришь, что всё придет,
Но ты не знаешь... Ты не знаешь!
Как ожидание уведёт.
Ты скажешь, брось любовь, беги,
Покинь обсиженное место,
Но как же, как же без любви?!
Пока люблю, мне нет другого места.