Письмо Саше

Пикалов Геннадий Александрович
0:21 30.08.2012

Письмо Саше

О Сашенька, милая Саша!
Мне б жизни глоток отхлебнуть,
Из мрачных, печалей ваших,
Что нежно, ласкают грудь.

Душой, печально ранимой,
Которая сердце влечет.
Но вы же, проходите мимо,
Не зная, совсем, не о чем.

Что сотни, таких же как я,
Влюблялись в вас, до упада,
Все так же, сердечно любя,
Напились смертельного яда.

И я вот, сегодня тоже,
По пьяни пишу эти строки.
С того-то печаль меня гложет.
Как лист на кусту одинокий,

Качаюсь, от ветра, в осень,
Но знаю, сорвусь когда-то.
А ветер листву уносит,
Куда-то уже без возврата.